На днях в сети появилась интересная статистика, которая демонстрирует то, насколько украинцы погрязли в долгах, а точнее в кредитах. И следует заметить, что цифры просто шокирующие. Так, отмечается, что наше государство имеет проблемных-невозвратных кредитов вплоть 53,4%, а это в свою очередь относит Украину на первое место по задолженности.

"По данным JP Morgan, страна, которая лидирует в мире по процентной доле проблемных/невозвратных кредитов - Украина. Доля таких кредитов - 53,4%. На втором месте – Греция", - говорится в сообщении.

В свою очередь, страна агрессора имеет не очень большой процент кредитов. Так, он составляет всего 10.7%.

Фото с данным

Напомним, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что в Министерстве финансов наконец подвели итоги по выполнению Држбюджету-2019. И следует заметить, что без космических богов в этом году не обошлось.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Как сообщал Знай. ru, в Гончарука обнаружили "симптомы" Гройсмана, украинцы влетели на 50 миллиардов: что изменится в стране уже с 1 января

<! --StartFragment-->Знай. ru писал, это может коснуться каждого: ПриватБанк насчитал украинцы почти 50 тысяч штрафа за 600 гривен долга