Чудовищное преступление произошло на территории Киевщины. Следовательно, правоохранители задержали пенсионера, который подозревается в изнасиловании молодой девушки. Сейчас киевская прокуратура взяла его под стражу.

Об этом сообщает отдел полиции Киевской области.

Как отмечается, происшествие имело место еще в прошлом году, а именно 28 декабря. Именно тогда, в полицию обратилась студентка и сообщила об изнасиловании с применением насилия. Так, полицейские установили, что насильником оказался 60-летний мужчина.

Полиция, фото - 12 канал
Полиция, фото - 12 канал

Заметим, что злоумышленник использовал довольно популярную схему для совершения своего преступления: он познакомился со своей жертвой в вагоне поезда, представившись известным продюсером. Под предлогом трудоустройства злоумышленник заманил девушку к себе, где напоил и изнасиловал.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

В настоящее время мужчину задержали и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Напомним, что модель и ЛГБТ-активистка Виктория Гуйвик в своем Instagram рассказала печальную историю, как ее 18-летнюю три года назад изнасиловал российский фэшн-фотограф Марат Сафин.

Как сообщал портал Знай.uа, во Франции правоохранители подозревают тамошнего хирурга относительно домогательств и изнасилований несовершеннолетних пациентов.

Также портал Знай.uа писал, что у обычного русского священника, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних, правоохранители изъяли около 500 миллионов рублей.