У обычного российского священника, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних, правоохранители изъяли около 500 миллионов рублей, пишут иностранные СМИ.

Заметим, что событие имело место еще в начале недели. Так, настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия РПЦ под Оренбургом Николая Стремського обвинили в изнасиловании семерых приемных детей. Отметим, что всего на воспитании в семье священника находятся 70 человек. Сейчас же одна из подопечных, 13-летняя девочка, беременная.

Священник, фото из свободных источников
Священник, фото из свободных источников

Следовательно, у мужчины прошли обыски, во время которого полицейские изъяли финансовые документы, личные вещи, ценности, музейное оружие, наличные, компьютеры, видеоархивы, а также арестованы все счета. Всего, как говорится в сообщении, следственный комитет изъял у священника более пол миллиарда рублей.

Напомним, видео с Папой Римским получило "награду".
Известное на весь мир издание Reuters опубликовало в собственном Twitter лучшее, по их мнению, видео 2019 года. Им стал видеоролик с Папой Римским Франциском, где тот по своему усмотрению выбирает, кому целовать его перстень, а кому нет.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, папа Франциск хочет признать грехом нанесение вреда экологии.

Также Знай.uа писал, папа Римский назвал позитивным шагом переговоры Зеленского с Путиным