Во Франции правоохранители подозревают тамошнего хирурга в отношении домогательств и изнасилований несовершеннолетних пациентов. Так, за тринадцать лет количество потенциальных жертв мужчины составляла около 349 детей, пишет Franceinfo.

Как отмечается, в отношении 68-летнего бывшего хирурга началось еще два года назад. Произошло это после того, когда жертва мужчины - 6-летняя девочка призналась матери, что врач добивался ее. Уже во время проверки и обыска квартир, были обнаружены папки с записями, где содержались данные о детях и описания относительно совершенных сексуальных действий.

Медики
Медики

"Количество потенциальных жертв хирурга Жоеля Лу Скуарнека, подозреваемого в изнасиловании и домогательствах к несовершеннолетним пациентов в течение почти тридцати лет карьеры, сейчас составляет 349. По некоторым из этих фактов уже истек срок давности. Сейчас 229 человек уже дали показания, 197 из них подали жалобу", - говорится в издании.

Сейчас злоумышленника уже задержали.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Напомним, насилие в приюте "Рассвет": психологи нагрянули в учреждение с проверкой, украинцы не могу прийти в себя

Как сообщал ранее Знай.uа, жертвы издевательств одесского приюта заговорили, от подробностей стынет кровь: "Кулаки, шокер i презервативы"

Также Знай.uа писал о том, что выбрасывали с 9 этажа и смеялись: в Каменском малолетние тираны устроили застенок сонным малышам, скандальные кадр