Во время авиакатастрофы в Иране погиб украинский бортпроводница Юлия Сологуб. Муж погибшей не отходит от ее портрета, который разместили в аэропорту "Борисполь" вместе с портретами других погибших.

В киевском аэропорту люди несут цветы и свечи к портретам погибшего экипажа лайнера, передает BBC.

Известно, что бортпроводница Юлия Сологуб училась в Киевском национальном лингвистическом университете, а работать в МАУ начала лишь несколько месяцев назад. В 2018 году вышла замуж. Ныне муж и отец девушки, которая была в составе экипажа рейса "Тегеран-Киев", находятся в столице.

Портреты погибших в "Борисполе", УНИАН
Портреты погибших в "Борисполе", УНИАН

Муж Юлии постоянно возвращается к ее портрету, просит прощения и целует ее фото. По данным издания, друзья уже забирали его несколько раз, однако он все время возвращается.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Портреты погибших в "Борисполе", УНИАН
Портреты погибших в "Борисполе", УНИАН

Портреты погибших в "Борисполе", УНИАН
Портреты погибших в "Борисполе", УНИАН

Известно, что на борту также были:

Мария Микитюк

"24 года, 23 страны, никакой полезной информации под фото", - такой заголовок в Instagram бортпроводницы Марии Микитюк. В соцсети до сих пор активное стори, которое опубликовала погибшая.

Практически на всех фотографиях, которые Мария опубликовала за пол года ведения своей страницы, она улыбается, а в подписях к ним — часто шутит.

Валерия Овчарук

Валерия Овчарук работала бортпроводницей авиакомпании МАУ с 2015 года. Ей было 28 лет, родилась в Луганске.

В сентябре прошлого года она опубликовала фото Днепра, сделанное через иллюминатор, подписав его: "Верю в то, что самолеты никогда не станут для меня просто транспортом. И каждый полет будет нести в себе капельку красоты, романтики и приятных приключений". Кроме этого она писала, что любит свою работу.

Подписчики оставляют комментарии с соболезнованиями под постом, где Валерия написала: "Работа, я тебя люблю".

Как сообщили в СНБО Украины, по оперативной информации, на борту Boeing 737 рейса PS 752 авиакомпании "Международные авиалинии Украины" находилось 11 граждан Украины: двое пассажиров и 9 членов экипажа.

Напомним, 8 января украинский самолет со 180 пассажирами на борту разбился в Иране. Боинг 737 авиакомпании "Международные украинские авиалинии" упал почти сразу после взлета.

Как сообщал Знай.uа, Андрей Пальчевский вместо новогодних поздравлений выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета в Иране.

Также портал Знай.uа писал, что власти Ирана отчиталась по аварии борту МАУ: "Если самолет сбила ракета..."