В Киеве правоохранители разоблачили злоумышленников, которые продавали украинских девушек в секс-рабство за границу, а точнее в страны Европы и Азии. Сейчас их задержали.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Киевской области.

Как отмечается, 25-летняя жительница города Сумы вместе с другими злоумышленниками придумала преступную схему, с помощью которой и "орудовала" в Киевской области. Так, она предлагала женщинам работу "моделью" с высоким заработком, а затем отправляла их в сексуальное рабство.

Фото с места происшествия

Следовательно, некоторым из потенциальных работниц следующие условия труда показались подозрительными и они сообщили в полицию, и не зря. Во время санкционированных обысков полицейские изъяли массу доказательств виновности к продаже девушек: компьютерную технику, мобильные телефоны с записями и видеоматериалами, записные книжки, банковские карты.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

В Киеве на Борщаговке произошло адское ДТП, медики и спасатели мчатся со всего города: первые подробности и видео

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Сейчас правоохранители проверяет задержанную на причастность к совершению аналогичных преступлений, а также устанавливает личности ее сообщников.

Напомним, что в Белой Церкви, под Киевом, произошел интересный случай с участием телефонного террориста. Так, злоумышленник решил "поиграться" с правоохранителями и спасателями. 

Отметим, что ужасный инцидент произошел на Ровенщине. Там, в селе Перемилівка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Как сообщал Знай.uа чрезвычайный случай произошел в одном из микрорайонов Киева. Так, от руки собственного отца пострадал пьяный парень, который "клянчил" деньги.