Появилась информация, что во вторник, 14 января, суд вынес решение по задержанному Игорю Редькину, которого копы считают киллером и подозревают в убийстве участницы боевых действий на Донбассе Амины Окуевой.

Игорь Редькин

Так, Святошинский суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста на 60 суток. Подозреваемого Редькина отправили в СИЗО.

Следует отметить, что подозреваемый выступил против трансляции судебного заседания, но суд отказал в удовлетворении ходатайства. При этом видео и фотосъемку мужчины запретили.

Также защита Редькина не прокомментировала решение суда, но пообещала обжаловать его в апелляции. Также адвокаты утверждают, что подозреваемый невиновен и у него серьезные проблемы со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра коснется чувствительных: спасут только апельсины, хороший фильм и родные люди

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

В свою очередь прокуратура отметила, что арест необходим из-за того, что Редькин может скрываться. Он свою вину полностью отрицает.

Вбивство Окуєвої. Обрання запобіжного заходу | НАЖИВО

Підозрюваному у вбивстві Аміни Окуєвої Ігорю Редькіну обрали запобіжний захід - тримання під вартою до 11 березня. Підозрюваним у вбивстві Аміни Окуєвої обирають запобіжний захід. Наживо зі Святошинського суду Києва

Geplaatst door Радіо Свобода op Dinsdag 14 januari 2020

Напомним, что в рамках обмена пленными Киев выдал киллера "Динго" (Артур Кринари), который пытался убить Амину Окуеву и Адама Осмаева.

Как сообщал портал Знай.ua, подозреваемый по делу об убийстве участницы боевых действий на Донбассе Амины Окуевой Сергей В. опроверг информацию о том, что его задержали копы.

Также портал Знай.ua писал, что украинские правоохранители задержали злоумышленника, который подозревается в резонансном убийстве участницы боевых действий на Донбассе Амины Окуевой.