Досадный инцидент произошел в пассажирском поезде "Симферополь - Москва". Пьяная мать попыталась выбросить 10-месячную дочь с купе поезда. Видео инцидента опубликовал YouTube-канал на Kerch.FM.

"Она очень громко плакала!" - так оправдала свой поступок 36-летняя женщина.

Пьяная россиянка, словно сошла с ума и бросила своего ребенка на межвагонные лестницы. 10-месячная девочка оказалась между двумя этажами вагона. Ребенка из опасного места вытащил сожитель горе-матери, а на следующей станции неадекватную семью сняли с поезда.

Скриншот, фото с Твиттера

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

У Путина "рухнул" Кремль

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Женщина вышла из купе без трусов, держа одной рукой за одежду младенца. Она открыла дверь на межвагонную лестницы и со всей силы бросила туда дитя, как мешок с мусором. После этого она спокойно вернулась в купе.

Примечательно, что женщину пыталась обуздать другая ее дочь — 7-летняя девочка. Именно она бросилась выброшенным за ребенком. Когда все произошло, с купе появился и сожитель неадекватной матери.

Известно, что семью высадили с поезда на следующей станции — в городе Крымск Краснодарского края РФ. На женщину и ее сожителя составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Пострадавшую девочку госпитализировали, а ее старшую сестру отправили в социально-реабилитационный центр. Однако уже через 4 дня детей вернули семье.

Напомним, что электричка "Шостка-Киев" загорелся на середине пути в Черниговской области.

Как сообщал портал Знай.uа, перед праздниками Кравцов заявлял, что уходит с должности главы УЗ и идет работать в публичный сектор.

Также портал Знай.uа писал, что "слуга народа" Скичко отметился гневным постом про "Укрзализныцю".