Напомним, нашим читателям, что в международном аэропорту "Борисполь", в воскресенье, 19 января, проходило прощание с погибшими украинцами в авиакатастрофе под Тегераном. Прощались с погибшими около терминала "В". Известно, что во время прощания неожиданно начали сигналить водители авто. Таким образом, они присоединились к акции в память о погибших.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских телеканалов.

Церемония прощания, фото скриншот с facebook
Церемония прощания, фото скриншот с facebook

Сообщается, что автомобильные сигналы водители нажали в 11:00 и держали их ровно минуту. Напомним, что самолет с телами погибших прибыл в 10:55 в аэропорт "Борисполь". Церемония чествования памяти проходила в терминале "В" с 13:00 до 19:00. В самом аэропорту были родственники погибших, а также пришло много небезразличных людей с цветами.

Церемония прощания, фото скриншот facebook
Церемония прощания, фото скриншот facebook

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября
Показать еще

Напомним, навсегда отправятся в небо: в "Борисполе" почтят память погибших при крушении самолета МАУ в Иране.

Как сообщал Знай.ua, Иран отдаст Украине черные ящики со сбитого самолета МАУ: есть лишь одно условие.

Знай.ua писал, оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине.