Американский финансово-экономический журнал Forbes пересчитал стоимость активов самых богатых украинских бизнесменов. Стабильность наблюдается у всех, кроме Константина Жеваго. Он стал единственным из олигархов, кто потерял в оценке крупную сумму, а именно вместо 1,5 миллиарда долларов США за ним записано уже 1,1 миллиардов долларов. Упав со 2-го сразу на 5-е место Жеваго уступил позицию Виктору Пинчуку с его 1,4 миллиардами долларов.

Константин Жеваго

Также замечены изменения в лучшую сторону у Рината Ахметова, который сохраняет свое лидерство, а капитал оценили 6,9 миллиардов долларов.

В тройку лидеров попал также Юрий Косюк. Он потерял лишь 100 миллионов долларов. За ним записано 1,3 миллиарда долларов. За ним расположился Геннадий Боголюбов со своими 1,2 миллиардами.

С показателями 2019 года замыкают звёздный список Игорь Коломойский. Его капитал оценили в 1,1 миллиардов долларов. А за ним расположился Вадим Новинский (1 миллиард долларов).

Популярные статьи сейчас

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Игорь Коломойский

Напомним, что украинское войско попало в престижный рейтинг армий мира издание Global Firepower.

Как сообщал портал "Знай.uа", город Днепр вошел в список самых богатых городов мира, и оказался в ТОП-400.

Также "Знай.uа" писал, что Киев и еще восемь областных центров Украины вошли в перечень самых дорогих городов мира, составленном в рамках проекта Numbeo.