Из Ровенкой области пришли весьма тревожные новости. Так, в селе Стебливка Здолбуновского района 36-летний мужчина на протяжении долгого времени совершал незаконные действия сексуального характера по отношению к ребенку своей сожительницы. Жертвой насильника стала 13-летняя школьница. Известно, что девочка забеременела и сейчас находится на 7 месяце.

Об этом сообщают местные СМИ, со ссылкой на информацию правоохранителей.

По информации журналистов, у матери девочки 8 детей от двух мужчин. О том, что ее дочь насиловали, она не знала. К слову, мать 1986 года рождения.

"До этого мы ничего не знали и не замечали. Ни я, ни соседи. Что он сделал ребенку - жизнь сломал! Чтобы ему пожизненное дали, чтобы оттуда не вышел", - рассказала женщина.

Соседи семейства говорят, что мужчина издевался над всей семьей, особенно поддавались жестокому отношению неродные дети. О том, что девочку насиловали, стало известно только после явных изменений в ее внешности.

По словам начальника ГУНП области Александр Панасюк заявил, что сейчас начато досудебное расследование по предварительной квалификацией ст. 152 ч 4 УК. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от его добровольного согласия. Злоумышленник может сесть в тюрьму на срок от 8 до 15 лет. Позже появилась информация, что мужчина признал вину.

Напомним, позвал на мультики: под Харьковом пенсионер обесчестил 9-летнюю девочку.

Как сообщал Знай.ua, напичкал наркотиками и взял силой: российскую модель арестовали за обвинения футболиста "Милана".

Знай.ua писал, под Одессой изверг заманил девочку в логово ужаса: по пиву - и в койку, копы обомлели от увиденного.