Ни дня без скандала. "Укрзализныця" продолжает удивлять своими "инновациями". Так, на днях сетью начал распространяться сообщение в Facebook пользовательницы Людмилы Коптелевої:

В заметке она рассказывает про свой последний опыт пользования их услугами.

 Укрзализныця не стоит на месте и поражает изобретательностью, сообразительностью и запредельным уровнем наглости тоже. Знакомьтесь: это ОБЫЧНЫЙ вагон-купе, в который были проданы билеты как в скоростную электричку в вагонах трансформерах: - где просто маркером на дверях изменена нумерация на 6 мест в купе, вместо 4-х; - эти вагоны не рассчитаны на скорость электрички, поэтому их качает как лодку во время шторма; - да, туалеты тоже не рассчитаны на количество людей, увеличенная в 1,5 раза и работают через один вагон; - wifi здесь, конечно, отсутствует; - вкусный кофе WOG тоже нет  Это жесть. Говоря культурным языком, я расстроена, удивлена и обескуражена  - говорится в заметке

Ни для кого не является новостью, что наша "Укрзализныця" имеет множество проблем. Нам приходится только ждать их решения и обсуждать их последние "ляпы".

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Оля Полякова займет место Владимира Зеленского

Молоденька жена Комарова променяла путешественника на дизайнера

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Показать еще

Напомним, ранее в железнодорожных поездах дальнего следования вновь орудуют мошенники-”клофелінщики”. Об этом сообщил на своей странице в Instagram известный рэпер Миша Марвин, который стал жертвой воров.


Как сообщал портал "Знай.uа" вряд хочет отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет "Укрзализныцю". Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук, на "Украинском завтраке" в Давосе.


ТакжеЗнай.uа" писал, что Укрзализныця "отличилась" очередным скандалом из-за "отличное" обслуживание пассажиров. В сети опубликовали фотодоказательство, как в государственном предприятии-монополисте в сфере железнодорожных перевозок относятся к украинцам.