Украинцы попытались открыть глаза иностранным инвесторам. В сети активно обсуждают, что может постигнуть желающих открыть бизнес в Украине. Об этом написал сообщение на своей странице в facebook пользователь Сергей Наумович.

Скриншот, фото с facebook

По его словам, перед тем, как приглашать инвесторов, необходимо обязательно рассказать им, что в Украине есть целый ряд нотариусов, которые легко смогут переписать юридическое лицо новому дяде. Или тете.

"После этого на предприятие приходят специально обученные спортсмены, которые курируют криминальными авторитетами. Они открывают двери ногами и дружно перемигиваются с прибывшими по вызову полицейскими", - автор знакомит с системой, действующей в Украине.

И приводит яркий пример в наши дни - ситуация вокруг "Киевметрострой".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

"Господин Микитась увидел, что то большое в Киеве прошло мимо него и тупым пиратским методом (как обычно) решил рейдернути предприятие, получившее контракт на строительство линии метро на Виноградарь. Сначала сделал председатель наблюдательного совета предприятия О. Токарева своим "троянским конем", "замотивував" его, потом привлек криминального авторитета "Лешего" (Лещенко), задействовал какого-Ильяшева с карманными нотариусами и т. д., а министр юстиции забеспокоится и обещал "быстро отреагировать", - комнентує автор.

Вот это все, по словам Наумовича, включая клички бандитов, фамилии карманных нотариусов и других "черных регистраторов" необходимо рассказывать потенциальным инвесторам до приглашения их к нам на разных давосах. Будет честно, если они будут знать, что их может ожидать в Украине.

Напомним, Брежнев с того света поддержал популярный флешмоб: веселая подборка.

Как сообщал портал Знай.ua, опасный челлендж захватил украинские школы.