Оккупантам Путина устроили холодный душ. На этот раз группа разведчиков захватила в плен наемника российско-оккупационных войск. Об этом рассказали на официальной странице ООС в Facebook

Скриншот, фото ООС в Facebook

"Сегодня, 27 января, во время обследования территории между взводными опорными пунктами полосы ответственности одного из подразделений Об’объединенных сил украинскими разведчиками было задержано представителя вооруженных формирований Российской Федерации", - сказавно в сообщении.

У задержанного 31-летнего боевика изъяли военный билет так называемой ДНР, что свидетельствует о его принадлежности к вооруженных формирований, которые входят в состав российско-оккупационных войск.

Наемник Путина, фото ООС в Facebook

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Показать еще

По словам наемника, он действовал в составе диверсионно-разведывательной группы, которая имела целью разоблачения позиций, наблюдательных постов и огневых точек подразделений ООС. Во время наступления на украинских защитников и пересечения линии соприкосновения боевик подорвался на минном заграждении, которое установили российские оккупанты. Лизоблюды Путина с вражеской ДРГ бросили раненого. Они вернулись на свои позиции с потерями, но взорванному "напарнику" никто и не собирался помочь.

Украинские военнослужащие предоставили тяжело раненому задержанному окупанту медицинскую помощь и доставили в военный госпиталь.

Сейчас он находится под наблюдением врачей и дает показания о преступных действиях российской оккупационной администрации.

Документ наемника Путина, фото ООС в Facebook

Один из украинцев комментирует ситуацию и отмечает, что слышал, у них по вину в разведку посылают, типа в наказание. Там по ходу вся группа такая. Наткнулись на мину, бросили "товарища", и еще живого.

"Руки поотрубывать и на обмен!!!", "Разведчики молодцы!!! Надеюсь их не посадят", "Наловите их побольше, чтобы на наших ребят поменять", "Нахера взяли надо было добить, потому отпустят", - комментируют пользователи.

Напомним, страшное чудо войны: новорожденный малыш помог установить личность погибшего на Донбассе отца.

Как сообщал Знай.uа прощайте, прапорщики: Зеленский одобрил закон о воинские звания в армии.

Также Знай.uа писал, рясу заменил камуфляж, а курение — пулемет: как на Донбассе священник Украину защищает, видео.