Как известно, на позициях украинских военных в Донецкой области несут службу военные, которые за профессиями являются крайне разными. Там, вблизи села Пески, вместе защищают Украину капеллан отец Сергей и рэпер с позывным "Титомир", говорится в сюжете ТСН

Как отмечается, отец Сергий в армию пришел капелланом. Однако, настолько привык к военным, в подразделении которых служил, что сменил рясу священника на камуфляж, и остался защищать Украину от оккупантов.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

"Я здесь с ребятами, и есть варю, и за пулеметом стою. Перед боем молюсь и после боя молюсь, поэтому еще для меня самое главное - чтобы наши ребята оставались живыми и невредимыми", - говорит священник.

Также на военных позициях отбывает службу и украинский защитник с позывным "Титомир". Следовательно, человек на передовой начал писать стихи, которые позже и вовсе начал класть на музыку и петь в стиле рэп. На днях военного чуть не застрелил вражеский снайпер.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

"Выхожу на улицу, честно говоря, в туалет, так и здесь над ухом просвистіло два раза", - признается "Титомир".

Напомним, ранее под Одессой прогремели мощные взрывы, Черное море экстренно перекрывают силовики: что произошло, первые кадры.

Также Знай.uа писал, что Зеленскому представили сверхмощный ракетный комплекс "Нептун": основные преимущества в одном видео.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Украина закроет небо над Черным морем, Путину не по себе: что происходит.