Известный украинский блогер Михаил Шнайдер рассказал, в чем парадокс зарплаты Евгения Кравцова с Укрзализныци. Соответствующий пост появился в Facebook.

"Друзья, это руководитель нашей любимой "Укрзалізниці" Женя Кравцов. Женя практически рекордсмен по размеру заработной платы, среди всех Украинских Чиновников. Но это ещё не самое Интересное. Как оказалось, наш "Герой" получает ровно в СОРОК раз больше, чем лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин. Вы только вдумайтесь во всю эту Ситуацию", - пишет он.

Кравцов, фото Униан
Кравцов, фото Униан

То есть, глава "Укрзализныци" зарабатывает в десятки раз больше руководителя одного из самых мощных и влиятельных государств в мире.

"Просто какая-то Фантастика. Только у нас возможны такие Чудеса. Только у нас чиновник средней руки, может быть богаче многих мировых Лидеров. Это уже даже не Смешно. Я до сих пор надеюсь, что ребята из новой власти поймут, а главное осознают, что так быть НЕ ДОЛЖНО. И чем раньше они это сделают, тем лучше будет для них же Самих...", - пишет Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, Кравцова с Укрзализныци прижали к стенке.

Как сообщал Знай. ua, всплыли подробности будущего сотрудничества "Укрзализныци" и немецкой Deutsche Bahn.

Также Знай. ua писал, что "Укрзализныця" вытрясла деньги с пассажиров за воображаемые вагоны.