Во всем мире уже неделю не стихают разговоры о коронавирус из Китая. Наверное, только очень ленивые не обсуждали эту тему. Так, известный украинский политик, блогер и бывший народный депутат Украины Виталий Чепинога потролив "Укрпошту" через коронавирус. Об этом стало известно после его публикации в соцсети facebook

"Коронавирус не распространяется через посылки из Китая - успокаивают в "Укрпочте"... Я так понимаю, что коронавирус погибает на "Укрпочте" в страшных муках...", - написал блогер.

Популярные статьи сейчас

Как получить щедрый урожай картошки по-голландски, лучший способ

Бывшая Балана превратилась в Тину Кароль и оставила интригующее послание

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Показать еще

Коронавирус, фото скриншот с facebook

Украинцы подняли волну позитива и себе хохочут с коронавирус, который погибает в муках на "Укрпочте".

" ...подтверждаю! Сама чуть не пропала ,как коммуналку платила...и это уже после ребрендинга!😂🔥", "Как свидетельствует название, это болезнь высшей знати", "Скоро будут писать на продукции "Без ГМО и коронавирусов", - комментируют пользователи.

Скриншот, фото с facebook

Стоит напомнить, что ранее в "Укрпочте" заверили, что китайский коронавирус не распространяется через товары Никаких доказательств риска распространения нового китайского коронавирус за товары нет. В "Укрпочте" отметили, что следят за ситуацией и находятся на постоянной связи с Министерством здравоохранения‘я в Украине и своими партнерами в Китае.

Напомним, что украинские "изобретатели" уже продают "вакцину" от коронавируса из Китая: подробности.

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети появились жуткие кадры того, что сейчас происходит в больницах изолированного китайского города Ухань.

Также "Знай.ua" писал, что во Франции зарегистрировали первые два случая заражения коронавирусом nCoV.