Конец января 2020 года стал для Китайской Народной Республики — черным периодом. Известно, что в стране произошла вспышка опасного коронавируса из-за которого уже пострадало большое количество людей. Эксперты называют разные цифры — от тысячи, и до сотен тысяч. Однако, на сегодня официальные данные свидетельствуют о нескольких десятках погибших.

Каждый день по всему миру медики регистрируют новые случаи заражения. Однако в Китае ситуация уже весьма катастрофическая.

В сети появились жуткие кадры того, что сейчас происходит в больницах изолированного китайского города Ухань, где медики продолжают бороться с распространением коронавируса. Видео опубликовали китайские СМИ.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

По последним данным, в КНР число погибших из-за болезни увеличилось до 41 человека. Заразившихся — более 1330, из них 237 — в критическом состоянии. Вирус вышел за пределы Китая: во Франции и в Малайзии зафиксированы по три случая заражения, в Австралии коронавирус нашли у одного пациента.

Напомним, китайская медсестра в панике опубликовала видео о реальных масштабах коронавируса.

Как сообщал Знай.ua, китайцы перенесли смертельный коронавирус в свои смартфоны: в игре сидит вся страна.

Знай.ua писал, приложение про вирус-убийцу Plague набирает популярность в Китае.