Приложение-игра, которая поручает пользователям распространение смертоносного вируса по всему миру, набирает популярность в Китае во время вспышки коронавируса.

В среду, спустя восемь лет после ее выхода, игра стала самым продаваемым приложением в Китае.

Некоторые игроки считают, что люди скачивают игру, чтобы справиться со страхами, связанными с вирусом. В игре необходимо играть в роли вируса, постепенно модифицируя и распространяясь по всему миру, и главной целью является уничтожения человечества.

Plague

Что касается реальных происшествий, коронавирус уже убил по меньшей мере 17 человек в стране и заразил более 500 человек.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Разработанная британской компанией Ndemic Creations, стратегическая игра Plague Inc ставит пользователя под контроль болезни, которую он должен превратить в глобальную пандемию, прежде чем научное сообщество сможет разработать лекарство.

Напомним, что Huawei и Honor готовы удивить публику своими новыми гаджетами, но компании отказались от 100-мегапиксельных датчиков в своих будущих смартфонах. По их мнению прогресс в мобильной индустрии идет не в том направлении.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony запатентовала необычный контроллер, который понравится пользователям. Теперь в гаджет для консоли внедрят голосовое управления, попутно добавляя микрофон в сам геймпад.

Также Знай.ua сообщал, что ученые Китая обнаружили окаменелости необычного дракона, который был размером с ворону, но имел длинных хвост с костями.