МАУ будет эвакуировать украинцев из китайского туристического острова Хайнань из-за коронавируса. Рейсы совершат 30 января и 3 февраля. Своих граждан из страны также эвакуируют Германия и США.

В пресс-службе МАУ сообщили, что авиакомпания осуществит два рейса из китайского города Санья на острове Хайнань для эвакуации украинских туристов из-за коронавируса. Ближайшие чартерные рейсы Киев-Санья-Киев МАУ будет выполнять только на вывоз пассажиров из-за распространения в Китае коронавируса.

коронавирус в Китае, фото: Delfi
коронавирус в Китае, фото: Delfi

"Рейсы из Саньи пройдут по стандартному расписанию — 31 января и 4 февраля. Авиаперевозчик и туроператор согласовали прекращение рейсов по этому направлению предварительно до 24.02.2020 и окончательной нормализации ситуации", — сообщили в пресс-службе. МАУ

Сообщается, что Германия планирует эвакуировать около 90 своих граждан из китайского города Ухань. 28 января около 200 американцев были эвакуированы из Уханя в город Анкоридж на Аляске. Зону, где приземлился самолет изолировали, а всех эвакуированных американцев проверят на наличие коронавирус.

Коронавирус из Китая, фото: Twitter @ChuBailiang
Коронавирус из Китая, фото: Twitter @ChuBailiang

Популярные статьи сейчас

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Украинская авиакомпания SkyUp сообщила, что отменяет авиарейсы в Китай в связи с коронавирусом. Ранее в SkyUp, которая выполняет чартерные рейсы для туроператора JoinUp, сообщили о том, что вернут своих туристов с китайского острова Хайнань рейсами 29 января и 1 февраля

Напомним, создан онлайн-карту распространения китайского коронавирус в реальном времени

Как сообщал портал "Знай.uа", мутация смертельный коронавирус из Китая: в ВОЗ сделали срочное заявление

Также Знай.uа" писал, что смертельний вирус уже в Европе. В Британии срочно закрываются полицейские участки