Полиция нашла новорожденного младенца в полиэтиленовом пакете в комнате общежития в городе Алешки Херсонской области.

Известно, что утром 30 января в местную больницу доставили 17-летнюю студентку с послеродовым кровотечением. Об этом сообщила пресс-служба полиции Херсонской области.

Сама девушка призналась, что была на 16-й неделе беременности и сделала аборт в туалете общежития. Однако после осмотра медиков выяснилось, что срок беременности был намного больше.

"При осмотре комнаты, в которой роженица проживала сама, полицейские в шкафу увидели завязанный полиэтиленовый пакет. Внутри в тряпье лежала новорожденная девочка, едва дышала. На место немедленно вызвали карету "скорой" и ребенка госпитализировали. Сейчас состояние здоровья девочки тяжелое", - отмечается в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа"
Показать еще

Более того, врачам студентка ничего не объяснила. Когда они зашли к ней в комнату и увидели кровь, то девушка сказала, что якобы сделала "аборт", после чего ее госпитализировали.

Полицией открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 "Покушение на преступление" УКУ и ст.117 "Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка" УКУ. Девушке грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Напомним, в Харькове 11-летний мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание матери.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе мать двоих детей загуляла с друзьями и оставила малышей одних на сутки.

Также портал Знай.ua писал, что в Одесской области 10-летняя девочка выпила столько водки, что впала в кому.