Клиентка ПриватБанка обратилась с жалобой в государственный банк о том, как ее маме обманом оформили несколько карт, в которых она совсем не нуждалась. Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на обращение клиентки банка на сайте Минфин.

"Зашла вчера мама в отделение на пр. Металлургов, 60а, г. Мариуполь. Цели было две: получить ЭЦП и закрыть карточку. Вышла из отделения с букетом карточек! Обманывают на ровном месте! Для получения ЭЦП типа необходимо было перевести свою пенсионную карточку к ним, а еще пенсионная не выдается без еще какой-то карты, за карта мама так и не поняла, потому что специалист нормально ничего не объяснила. Все мамины возражения специалист отделения не восприняла. Что это за «развод» пенсионеров?!", - возмущается женщина.

ПриватБанк, фото: 112.international
ПриватБанк, фото: 112.international

При этом она отметила, что у ее маме рядом нет отделения и для того, чтобы получить пенсию, получается женщине, которая постоянно колит обезболивающее, придется ехать маршруткой до ближайшего банкомата.

"Я понимаю, на отделениях есть планы, но это низко выполнять их за счет непосвященных и больных пенсионеров. Уважаемое руководство Приват, может наконец стоит снизить планы для отделений, чтобы специалисты перестали заниматься напарюванням мертвых карточек?!", - возмутилась клиентка банка.

Популярные статьи сейчас

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

ПриватБанк ответил на обращение клиентки и даже пообещали связаться для того, чтобы решить данную ситуацию.

"Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы уже передали необходимую информацию профильным специалистам, чтобы они провели тщательную проверку данной ситуации. По ее результатом с клиентом свяжется сотрудник банка. Хотим отметить, что при пользовании пенсионной картой не взимается комиссия за снятие наличных в банкоматах ПриватБанка или других украинских банков..", - заявили в ПриватБанке.

Напомним, ПриватБанк отменяет кредитные лимиты украинцев без предупреждения.

Как сообщал Знай. ua, Приватбанк будет собирать комиссию за платежи в вечернее время.

Также Знай. ua писал, что украинцев будут кредитовать по новой схеме, но получить деньги повезет не каждому.