По известной информации группа молодых людей, которые представляют пророссийские силы и возможно являются членами партии Анатолия Шария, пытались восстановить мемориальную доску палачу народов, советскому маршалу Георгию Жукову. Группа из 5-7 парней на месте недавно демонтированной доски по адресу вул. Новосельсьського, 62.

Об этом сообщают на официальной странице nationalcorps

Им помешали неравнодушные одесситы, которые, совместно с местным центром НацКорпусу оперативно выехали на место происшествия.

За час до начала акции, на странице местной партии Шария с’появилось сообщение с призывом присоединились к повторной установки таблицы:

Важно присутствие каждого небезразличного… Поделись записью и приходы, если для тебя это важно – было указано в сообщении

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Между провокаторами и патриотами зав’язалась драка, обошлось без рукоприкладства, а как результат одесситы настояли на своем и пам’ятну доску “М’яснику”, который отправил на смерть 1,5 миллиона украинцев, разбили и выбросили на помойку.


Национальный корпус утверждает, что им удается поддерживать про украинские настроения в городе на должном уровне.

Напомним, патрульные Одессы смогли спасти годовалую девочку, которую на их глазах попыталась задушить собственная мать.


Как сообщал портал "Знай.uа", в Одессе суд заслушал показания сотрудника охранного агентства "Центр" Николая Дмитрука, обвиняемого в пытках в Центре социально-психологической реабилитации детей службы по делам детей Одесской областной государственной администрации.


Также Знай.uа" писал, что повысили тариф на водоснабжение для 43 предприятий в среднем на 20%