Министр Андрей Загороднюк заявил, что сейчас в Министерстве обороны Украины не будут отзывать партию некачественных бронежилетов, которые были закуплены для ВСУ.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Стоит заметить, что еще в прошлом году правоохранители арестовали начальника главного управления материального обеспечения Минобороны Дмитрия Марченко и начали расследование по закупке некачественных бронежилетов для украинских военных.

Пока же по словам Загороднюка, партию некачественных бронежилетов, которые и стали причиной расследования и ареста, пока не будут.

Загороднюк, фото: Униан

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Там идет следствие. Пусть следствие покажет. Мы разбирались с качеством бронежилетов, которые сейчас есть в войсках. Мы не увидели там пока ситуации, которая заставила бы завтра отозвать бронежилеты из войск. То есть такой ситуации нет", - заявил он.

Также он добавил, что надеется на беспристрастное рассмотрение дела в отношении этих бронежилетов.

"Сотрудничаем с ними, предоставляем все материалы. И дальше увидим. Для испытания бронежилетов мы привлекали и международную компанию, чтобы просто понимать, что мы процессы выдерживаем и там нет личных преференций от каких участников комиссии",, - подытожил министр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский не говорил с Путиным о Крыме на "нормандском саммите": украинцам раскрыли причины.

Как сообщал портал Знай.uа, боевики превратили Марьинку на собственный полигон: тренируются на мирном населении, есть жертвы.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал закон об особом статусе Донбасса: только одна деталь.