Прогноз от Наталки Диденко

Этот день принесет нам очень много разных сюрпризов. Вот только они скорее всего никому не понравятся. В Украине будут скачки давления, пройдет дождь и снег, а также будут доминировать атмосферные фронты. Так заявляет народный синоптик Наталка Диденко. В среду во многих областях стоит ожидать снега, а иногда еще и будет он с дождем. Это будет небольшие и умеренные осадки, слишком сильных не будет. Мокрого снега станет больше, потому что будет небольшое снижение температуры.

12 февраля в Украине будет температура от 0 до +4 градусов, но это максимум. Юг не учитываем, потому что там будут все же более высокие показатели – от +4 до +7 градусов. Но у нас все еще останется западный ветер от 7 до 12 м/с. При этом возможны порывы от 15 до 22 м/с. Укргидрометцентр даже объявил первый уровень опасности из-за ветра по всем областям в Украине. Кроме того, Укргидрометцентр сообщает, что на Востоке еще задержится холодная погода, а именно в Луганске будут очень холодные ночи, в отличие от других частей страны. Температура достигнет 6 градусов мороза.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

В столице будет облачная погода в среду, а после обеда еще и нагрянут осадки. Снова этот день будет влажным, ветреным с дождем и мокрым снегом. А температура в Киеве по прогнозу народного синоптика ожидается от +2 до +3 градусов. Такие погодные условия редко кому нравятся. Поэтому стоит запастись терпением, шапками, зонтами и капюшонами. А также уделить внимание здоровью и витаминам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, весной в Украине многие медицинские услуги могут стать бесплатными. Однако для этого медицинским учреждениям нужно будет выполнить некоторые условия, чтобы получить финансирование на предоставление этих услуг.

Также Знай.ua писал, пандемический грипп решил взяться за Житомирскую область. Школы на карантине, ведь заболело уже больше 10 тысяч человек. Болеют и взрослые, и дети.

Напомним, не стоит выбрасывать изношенные купюры, особенно в валюте. Их можно спокойно поменять на новые и не только в банке. Мы рассказали, где это сделать и кто принимает решение о поврежденности купюры.