Прогноз от Наталки Диденко

По прогнозу народного синоптика, атмосфера решила взяться за западное побережье Европы. В Великобритании, Нидерландах, Франции, в Бельгии и в Германии пройдут дожди и будет еще и штормовой ветер. Это все циклон Tomris. А вот в Украине все не так плохо, у нас будет другой циклон – Sabine. Поэтому в четверг украинцев ждет влажная погода, да еще и иногда несильный мокрый снег. Осадков не будет на западе и на юге, однако в Карпатах может пройти снег, а в дождь будет в Крыму.

По температуре мало что поменяется – по Украине от +1 до +6 градусов. А на юге от +4 до +8 градусов. В столице перед Днем святого Валентина расцвели на прилавках тюльпаны, орхидеи и ивовые котики. А настроение немного испортит сильный ветер до 15 м/с западного направления и вероятность несильных, но осадков. Температура в Киеве от +3 до +4 градусов. Дальше будет ветер, влажность и теплые температуры. Так что народный синоптик говорит, что погода практически не поменяется в ближайшие дни.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Прогноз Укргидрометцентра

По данному прогнозу во многих украинских областях ожидается облачная погода. Снег только на востоке, в Черниговской, Сумской и Полтавской областях. Холоднее всего на востоке – от -1 до +1 днем, а теплее всего пока на юге – от +6 до +8 градусов. Тоже прогнозируют сильный порывистый ветер 7-12 м/с. А ночью максимальный мороз ожидается до -3 градусов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, в украинских аптеках не хватает самого элементарного и нужного, и это в разгар гриппа и других болезней, передающихся воздушно-капельным путем. Маски и респираторы либо вообще отсутствуют, либо подорожали в 20 раз.

Также Знай.ua писал, украинцам собираются поднять выплаты по безработице, рассказали на сколько повысят эти выплаты, как их начисляют, как получить, а также кто и сколько сможет получить.

Напомним, если вы собирались на пенсию, то придется поработать еще немного или выйти на нее быстрее. Украинцам снова повышают пенсионный возраст. Кроме того, еще и выдвинули несколько дополнительных условий. Выйти на заслуженный отдых в Украине не так просто.