Погода на 14 февраля в Украине: точный прогноз

Во многих областях в этот праздничный день будет очень хорошая погода: теплая, без осадков, с периодическим солнышком. Для зимы большего и желать сложно. Но вот только ветер немного испортит эту идиллию. Кроме того, все же будут несколько областей с осадками.

На западе почти везде пройдет дождь с мокрым снегом днем и сильнее всего он будет в Закарпатской и во Львовской областях. А вот в Хмельницкой области только переменная облачность и сухая погода. Температура в западных областях порадует теплом, хотя и не таким сильным – температура днем от +2 до +5 градусов, а ночью будут заморозки – от 0 до -3 градусов. И еще сохранится сильный западный ветер.

Погода в Украине, фото: Украинский гидрометеорологический центр
Погода в Украине, фото: Украинский гидрометеорологический центр

На севере осадки не прогнозируют, но солнца ждать тоже не стоит, так как небо над всей территорией затянут облака. Жителей северных областях ожидает тоже не холодная погода – температура днем от +2 до +5 градусов, а ночью тоже морозы – от -1 до -4 градусов и сильнее всего они будут в Сумской области.

На востоке пока не так тепло, а ночи все же холодные. Тоже не будет осадков, но будет облачная погода. В восточных областях дневная температура поднимется только до +3 градусов, а вот ночью от -1 до -4 градусов, как и на севере.

Юг снова расцветает высокими температурами, кроме того здесь еще и будет переменная облачность по всей территории, а значит можно будет немного насладиться солнцем. Температура в Херсонской и Николаевской областях от +6 до +8 градусов днем, а в Одесской области и в Крыму – от +7 до +9 градусов. Ночью сильных морозов не будет – от +1 до -3 градусов. Также юг передаст немного солнца и тепла в центральные области и поднимет температура до +6 градусов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, зарплата в 4000$ отменяется, у Зеленского новая цель – сделать украинцам зарплаты почти как в Польше. Уже подсчитали, сколько же это будет в гривнах и кому светит повышение заработной платы в Украине.

Также Знай.ua писал, в Украине собираются модифицировать метро, однако пока только в Киеве. Нет, новых станций не построят и не обновят ни интерьер, ни оборудование, ни сами вагоны. Пока многие страны пользуются 5G, у нас только на 8 станциях сделают 4G.

Напомним, министр Дмитрий Дубилет рассказал на своей странице на Facebook, что теперь можно будет проверить и оплатить квитанции онлайн. «Государство в смартфоне» постепенно начинает работать, а украинцам рассказали, как это сделать и как пользоваться сервисом.