Служба безопасности Украины постоянно работает над улучшением состояния страны и наказывает виновников различных преступлений. И вот недавно, на странице СБУ в социальной сети Twitter появилась публикация о раскрытии преступления к которому была добавлена довольно интересная фотография.

СБУ

Так, в сообщении указано, что СБУшники поймали таможенников из Херсона, которые вымогательством забирали деньги у предпринимателей. Согласно данным, за взятку в размере от 300 до 500 долларов, таможенники закрывали глаза на нарушения норм завоза иностранных товаров в Украину.

Также к сообщения прикреплено фото, на котором запечатлены 5 арестованных таможенников лежа на полу. Кроме них на снимке можно увидеть еще 2 сотрудника СБУ и логотип организации.

Однако ранее к этому посту была добавлена другая фотография, которую сотрудники СБУ успели сменить, но пользователи сети успели сделать скриншот публикации.

Популярные статьи сейчас

Погода на 19 февраля заставит выбросить зимнюю одежду

Пугачеву после пластики словили в неподходящий момент, не спас даже парик

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Вспышка коронавируса привела к производству реалистичных масок для лица, фото

Показать еще

Текст сообщения не изменили, но вот снимок успел насмешить многих юзеров.

На нем изображены 2 сотрудника таможни, которые после ареста лежат на полу перед рекламным плакатом. На плакате находится довольно интересный лозунг, который и стал поводом для смеха в сети.

"Лучше жевать, чем сосать" - написано на плакате.

Скриншот, Twitter

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что организация по техническому обслуживанию подделывала документацию о ремонт самолетов.

Как сообщал портал "Знай.uа", Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство в отношении бывшего директора ГБР Романа Трубы.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве на мосту Метро произошла погоня со стрельбой.