Украинский оператор мобильной связи lifecell оскандалился из-за своей акции, в которой не предоставили уточнения для граждан. На услуги мобильного оператора пожаловалась клиентка Ольга Ребяк на своей странице в социальной сети Facebook.

lifecell

Так, пользовательница сети рассказала, что праздничная акция, в которую входят 300 минут для звонков, касается не только других операторов, но и самого lifecell.

"Ваше "Поздравление" и "Благодарность" полный развод. Кроме Вашего корпоративного сайта нигде не указано (ни в одном СМС по рекламной рассылке ), что 300 мин ВКЛЮЧАЯ звонки на лайфсел. Вот теперь я и трачу за дополнительные 15 грн. "поздравительные минуты" на звонки внутри сети на лайф....а "безлим на лайф" за который уже также уплачено нервно курит в сторонке...ждет пока закончатся минуты за дополнительные деньги", - пожаловалась женщина.

Также она предупредила других клиентов и поблагодарила оператора.

Популярные статьи сейчас

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Показать еще

"Так что если подключили АКЦИЮ, то не звоните на номера лайф....а только на других операторов....Иначе Вы эти минуты оплатили дважды....ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ С НАМИ", - написала она.

Скриншот, Facebook

В свою очередь, в lifecell объяснили, почему так произошло. По словам сотрудника мобильного оператора, в условия акции, которую подключила Ольга, входит 300 минут для звонков по Украине. А именно не только другие операторы, но также и лайф.

Скриншот, Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинский мобильный оператор Киевстар закрывает несколько тарифных планов.

Как сообщал портал "Знай.uа", пользователи обнаружили проблемы с интернет-соединением в lifecell.

Также "Знай.uа" писал, что Vodafone начал переговоры с NEQSOL Holding.