Ушла из жизни напарница Сары Джессики Паркер из сериала "Секс в большом городе"

В возрасте 86 лет ушла из жизни американская актриса Линн Коэн, известная по роли домохозяйки в сериале HBO "Секс в большом городе". О ее смерти 14 февраля сообщил ее менеджер Джоша Пульке, правда, не раскрыл причину и обстоятельства. 

Секс в большом городе

Вакарчука бросило в пот через неудобные вопросы о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Пока лидер политической партии "Голос" и музыкант Святослав Вакарчук стоял в очереди в кафе на  KyivFoodMarket, к нему с камерой подошли вплотную и застали врасплох. Так, Захар Лаврентьев обнародовал соответствующее сообщение на Facebook-странице.

Вакарчук, кадр из видео
Вакарчук, кадр из видео

Автобус с фанатами Барселоны скатился в пропасть в Перу, есть погибшие

В Перу в результате дорожно-транспортного происшествия автобус с фанатами эквадорского футбольного клуба "Барселона" упал в пропасть. 8 человек погибли, 30 человек ранены с повреждениями различной тяжести.

По предварительным данным, водитель автобуса компании Divino Niño нарушил скорость и не справился с управлением, вследствие чего транспортное средство упал в пропасть с высоты в 15 метров. 

Международный автобус
Международный автобус
перевозки.zp.ua

Осторожнее с Facebook, Twitter и Instagram - школьница обнаружила, как за нами шпионят" в соцсетях

Ученица 10-го класса Политехнического лицея НТУУ "КПИ" Людмила Люшенко провела исследование социальных сетей, в ходе которого девушка обнаружила, как алгоритмы таргетирования могут использовать личные данные.

Для того чтобы показать, как социальные сети используют личные данные для таргетирования рекламы, школьница создала несколько аккаунтов вымышленных лиц.

Соцсети, фото: cn.wsj.com
Соцсети, фото: cn.wsj.com

ВСУ - ублюдки? Бывший помощник Порошенко жестко оскорбил солдат

Известный украинский политик и юрист Андрей Портнов утверждает, что скандально известный советник Порошенко Бирюков назвал военнослужащих "ублюдками". Об этом он написал на своем канале Telegram:

На Донбассе, фото сайт ВСУ
На Донбассе, фото сайт ВСУ