Жительница Новых Санжар (Полтавская область), куда 20 февраля привезли эвакуированных из Уханя людей, извинилась за земляков в студии телеканала "Наш". 

"Меня зовут бабушка Нина, мне 70 лет. Я так поняла, что в наш санаторий привезли молодых ребят. Они мне годятся во внуки или внучки. Я бы хотела у них попросить прощения за то, что сделали мои земляки. Я там не была, я все время смотрела по телевизору. И я очень сожалею, что мы их так встретили, очень", - сказала женщина.

Она добавила, что узнала о том, что к ним привезут эвакуированных, только утром 20 февраля – незадолго до прибытия самолета.

протесты в Новых Санжарах
протесты в Новых Санжарах

Популярные статьи сейчас

Саакашвили сказал, кто спасет украинскую экономику. Но их будут кошмарить

Днепрян лишат главной улицы - Филатов удивил ноу-хау

Сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень

Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки

Показать еще

"Я была в центре и видела, как люди собирались в толпы, шли туда, обсуждали это все. Это как вылили на голову ушат с водой – нам привозят этих ребят. Санаторий этот старый... Как я слышала, главврача уволили за то, что он не хотел принимать людей. Я так понимаю, если он не хотел принимать, там что-то не в порядке было, значит, он был не готов", - отметила Нина.

Она уточнила, что во дворе санатория есть пятиэтажные дома, в которых живут люди.

"Вокруг санатория есть частные дома. Поэтому у жителей рядом, видно, такой взрыв и произошел… даже не знаю, как это назвать", - объяснила жительница Новых Санжар.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, появилось видео из салона автобуса с эвакуированными из Уханя людьми, в которых жители села Новые Санжары бросали камни.

Как сообщал портал Знай.ua, за препятствование эвакуированным украинцам из Уханя, митингующие попадут под уголовную статью.

Также портал Знай.ua писал, как эвакуированных британцев из Уханя поселили вблизи Лондона.