Заместитель Министра здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что в иностранки, которую накануне эвакуировали в санаторий в Новых Санжарах, обнаружили обострение хронической гастроэнтерологической болезни.

Соответствующее сообщение появилось на Facebook-странице Минздрава.

Как отмечается, в эвакуированной женщины из Китая, где буйствует смертельный коронавирус, внезапно начал болеть живот, а позже и вовсе выяснилось, что у нее обострение гастроэнтерологической болезни.

"В обсерваторе, где находятся эвакуированные из В.уханю люди, в иностранной гражданки с’явился боль в животе. После осмотра медицинскими работниками был установлен предварительный диагноз. После консультирования медиков, в обсервации прибыла экстренная помощь со специалистами, которые провели осмотр пациента и назначили лечение", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Вкуснее, чем люля-кебаб — цыганский рецепт котлет без единой крошки хлеба

Тысячелетний саркофаг оказался полным сюрпризов, что увидели археологи

Киевлян всполошил ушлый аферист, бьющий на жалость - "помогите похоронить бабушку"

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Показать еще

Подчеркивается, что сейчас женщина чувствует себя хорошо, а также остальные эвакуированных пассажиров, члены экипажа и сопровождающие лица не имеют никаких признаков острых респираторных заболеваний.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber,чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане.

Как сообщал портал "Знай.uа", в поселке Новые Санжары, куда эвакуировали украинцев из Китая из-за вспышки коронавирус у людей проснулась совесть.

Также Знай.uа писал, что журналисты пробрались в санаторий в поселке Новые Санжары.