Клиент государственного банка ПриватБанк рассказал о том, как ему бе ведома изменили кредитный лимит. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"Теперь без ведома клиентов меняют кредитный лимит. Це при томе что я клиент более 10 рокив. Кажете более 100 алгоритмов управляющих лимитом? Будьте добры перечислите хотя-бы 5-6 основных алгоритмив. В вязку с тем, закрываю карту универсальная по причине ее ненужности. Ненужные ваши "копилки", 20 грн - обслуживание, доступ левых сайтов к средствам и ваш ужасный новый дизайн приват-24. Втратилы клиента. В замену есть куча других банков", - сообщил клиент банка.

При этом представитель ПриватБанка попробовал объяснить причину, по которой сложилась такая ситуация и заявил, что банк учитывает сотни факторов при изменении кредитного лимита.

"Действительно, при установлении и изменении кредитного лимита банк учитывает сотни факторов, таких как кредитная история в ПриватБанке и УБКИ, наличие других продуктов банка, предоставление или отсутствие дополнительных документов, которые могут повлиять на решение банка. Вы можете продолжать пользоваться картой, как личной и в дальнейшем банк может пересмотреть свою позицию относительно предоставления лимита. По вопросу оплаты на сторонних сайтах, то в первую очередь необходимо понимать, что оставляя данные карточки на сторонних сайтах и ​​подтвердив авторизацию карты, Вы даете согласие на дальнейшие списания с карты без дополнительного подтверждения. В подобной ситуации, отвязать карту можно в личном кабинете данного сайта или сервиса.", - ответили в ПриватБанке.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты.

Как сообщал Знай. ua, деньги выманивают деньги прямо возле банкоматов, первыми пострадали пенсионеры.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24.