Разъяренная 30-летняя невеста, которая мечтает пожениться в загородной усадьбе, угрожает отказаться от своей свадьбы в Украине. Когда она увидела "мусорный" халат любимого и подружек невесты, одетых как "эльфов", пропало желание жениться, пишет The Dailymail.

Жених американец из Джерси потратил 150 фунтов стерлингов на свадебное платье, что распадается и одевает подружек невесты, как "эльфов". Романтическое реалити-шоу получило неожиданный поворот. Новобрачные планировали настоящую украинскую свадьбу, но кое-кто взбунтовался.

Бракосочетания, фото: The Dailymail

Суетливая невеста 30-летняя Анна из Украины, не может вырядиться в дешевое платье, которое он выбирает. Свадьбы оказалось на грани срыва, невеста расплакалась.

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

"Я просто не могу его носить. Я сниму его. Я не думаю, что кому-то понравилось бы такое платье. Я не думаю, что тот, кто сделал это платье, любит его", - кричит Анна

девушка в сьозах заявила, что чувствует, что он сейчас жених ненавидит ее, она уже не хочет жениться.

Бракосочетания, фото: The Dailymail

Пораженный любовью Энди хочет создать великий день мечты для своей невесты, в которой сердце и душа сріють о квітесенціальне белая свадьба в английской усадьбе.

"Моя свадьба мечты было бы очень британским. Это просто то, что заставит меня чувствовать себя особенной в день свадьбы", - объясняет она.

Энди, с другой стороны, хочет почтить украинскую наследство своей невесты и начинает работать над планированием настоящей свадьбы - в Украине. Плюс к тому, он думает, что это заработает ему несколько очков перед будущей тещей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украину постигнет другой "библейский" потоп, каким областям время строить ковчег.

Знай.uа писал в Украине объявили штормовое предупреждение, каким городам будет не до шуток.