Коронавирус уже не пугает – Укрпочта снова доставляет посылки из зараженного Китая

Госпредприятие "Укрпочта" возобновила доставку посылок из Китая, где в последние месяцы свирепствует коронавирус. Именно через риск заражения ранее были прекращены поставки из Китайской республики, хотя этого никто и не запрещал. В пресс-службе компании сообщили, что в Украину теперь снова доставляются импортные отправки из Китая.

Андрей Богдан написал срочное обращение и пригрозил скоро встретиться

Уволен с должности руководителя офиса президента Андрей Богдан, который уже 2 недели после отставки "радовался" своим уходом от дел и постоянно напоминал о себе в сети, публикуя, на его взгляд, остроумные заметки из Сейшел, решил похвастаться еще и своей благотворительностью и "отчитаться" о проделанной работе.

Кива нанял личного кнопкодава? Кто голосует вместо нардепа пока тот прогуливается Советом

Популярные статьи сейчас

Вирусологи выяснили, какая температура является "деликатесом" для коронавируса

Лучшие анекдоты на воскресенье 29 марта не оставят ни минуты для грусти в карантинные выходные

Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность

Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Показать еще

Илья Кива вновь отличился во время заседания в парламенте. В то время, когда фракции голосовали за поправки к законопроекту о рынке земли, депутат Кива передал свою карточку вероятно Тарасу Козаку, а сам отправился гулять по Верховной Раде.

Где-то заплакал печальный Гройсман, как украинцы отреагировали на "премьерство" Тигипко

Ряд украинских СМИ сообщили, что президент  Зеленский намерен освободить Гончарука с должности премьер’премьер-министра Украины и назначить вместо него бизнесмена и экс-министра времен Януковича Сергея Тигипко.

Украинцы отреагировали на это предположение очень активно, в сети образовалась настоящая буря из комментариев: "Это крыса из клана Яныка. И к тому же склонен к измене"; "На сколько кусков Украина развалится? Похоже без вариантов...".

Хитрорукі мошенники в Украине вспомнили старый проверенный способ выманить деньги, как давят на жалость

Хитрорукі мошенники в Украине вспомнили старый проверенный способ выманить деньги доверчивых людей. Аферисты взламывают страницы в соцсетях, а потом от чужого имени просят помощи у друзей. Обманщики не учитывают единственное, что аферу можно быстро раскрыть, если позвонить человеку, который якобы пытается одолжить у вас крупную сумму денег.