Оккупанты превратили некогда цветущий Луганск в свалку. О том, какой вид имеют сейчас парки города, говорится в видео, обнародованном в сети.

Автором ролика, снятого в оккупированном Луганске, есть блогер, известный под ником "Коты Луганска". В видео можно увидеть, в каком состоянии находятся "самые живописные места города - парки, которые некогда предназначались для детского отдыха.

На кадрах видно, что несмотря на теплую солнечную погоду, людей на улицах практически нет, и на всем 30-минутном ролике в кадр лишь изредка попадают более двух лиц одновременно.

скрин с видео

При этом сам автор с удивлением отмечает, что прохожих "достаточно много".

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Владимир Зеленский сделал срочное заявление: "Видят истинные мотивы России"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Показать еще

видео было снято квартал Шевченко и дорожки парка имени Щорса - с заброшенными и полуразрушенными зданиями, неубранными поваленными деревьями и пустыми аттракционами - детской железной дорогой и трассами "для машинок".

В то же время автор просто не обращает внимания на ямы в асфальте, огромные лужи и глубокое болото, отмечая, что парк - "в целом, классное место".

скрин с видео

В объектив камеры попали также "развалены" скамейки, и "русские горки" - металлическая труба, на которой одновременно могут кататься двое детей.

скрин с видео

скрин с видео

Напомним, в сети показали, во что превратился ныне оккупированный Луганск. Здания и улицы, на которых еще недавно было полно народа, сейчас напоминают кадры из фильмов ужасов.