протесты в Новых Санжарах
протесты в Новых Санжарах

Выяснилось, кто забрасывал камнями эвакуированных в Санжарах

В сети появилось видео с протестов в Новых Санжарах на Полтавщине, куда привезли эвакуированных из китайского Уханя. На кадрах можно заметить, кто и как бросал камни в автобусы с украинцами и иностранцами. Из-за страха заразиться коронавирусом местные жители начали выходить на улицы города. Соответствующий ролик разместил Telegram-канал журналиста Андрея Павловского.

Школа, фото: YouTube
Школа, фото: YouTube

Украинские школы бросились скупать маски для детей в аптеках, но их там уже нет

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк ввел жесткие ограничения из-за карантина

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

Больного коронавирусом Лещенко отключили от аппарата ИВЛ, медики сделали все возможное

Показать еще

Гендиректор Директората общественного здоровья украинского МЗ Андрей Скипальский заявил, что ведомство занимается решением вопроса дефицита хирургических масок в Украине. По его словам, на рынке зафиксирован определенный дефицит этого товара.

В Раде, фото facebook "Слуга народа"
В Раде, фото facebook "Слуга народа"

Оказалось партии "Слуга народа" не существует, до чего дошла их диджитализацыя

Пропрезидентская партия "Слуга народа" является виртуальной политической силой, в работе которой возможна тотальная тенизация. К такому выводу пришли эксперты Комитета избирателей Украины (КИУ), проанализировав финотчет партии за четвертый квартал (октябрь-декабрь 2019 года. За указанный временной период "слуги" потратили на партдеятельность 479 млн. грн. Однако из них ни одной гривны на заработную плату.

очередь к обменнику, фото gettyimages
очередь к обменнику, фото gettyimages

Украинцам пообещали кассы без очередей буквально везде, но не для всех

В среду, 27 февраля, стало известно, что украинское правительство одобрило изменения к закону "Об основах социальной защищенности людей с инвалидностью в Украине" и направило его в Верховную Раду. Об этом говорится в сообщении премьер-министра Алексея Гончарука в Telegram-канале.

скриншот с видео ограбление "Новой почты"
скриншот с видео ограбление "Новой почты"

Вооруженный до зубов мужчина в военной форме напал на отделение "Новой Почты" появилось видео

В Киеве на улице Ярослава Гашека, 8а произошла чрезвычайная ситуация. Во время рабочей смены отделения мужчина зашел в "Новую почту", достал пистолет и потребовал всю кассу. Ему отдали все средства, и таким образом он вынес около десяти тысяч гривен. Он был одет в камуфляжную форму и с марлевой маской на лице. Полиция ищет преступника.