протесты в Новых Санжарах
протесты в Новых Санжарах

Выяснилось, кто забрасывал камнями эвакуированных в Санжарах

В сети появилось видео с протестов в Новых Санжарах на Полтавщине, куда привезли эвакуированных из китайского Уханя. На кадрах можно заметить, кто и как бросал камни в автобусы с украинцами и иностранцами. Из-за страха заразиться коронавирусом местные жители начали выходить на улицы города. Соответствующий ролик разместил Telegram-канал журналиста Андрея Павловского.

Школа, фото: YouTube
Школа, фото: YouTube

Украинские школы бросились скупать маски для детей в аптеках, но их там уже нет

Популярные статьи сейчас

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Гендиректор Директората общественного здоровья украинского МЗ Андрей Скипальский заявил, что ведомство занимается решением вопроса дефицита хирургических масок в Украине. По его словам, на рынке зафиксирован определенный дефицит этого товара.

В Раде, фото facebook "Слуга народа"
В Раде, фото facebook "Слуга народа"

Оказалось партии "Слуга народа" не существует, до чего дошла их диджитализацыя

Пропрезидентская партия "Слуга народа" является виртуальной политической силой, в работе которой возможна тотальная тенизация. К такому выводу пришли эксперты Комитета избирателей Украины (КИУ), проанализировав финотчет партии за четвертый квартал (октябрь-декабрь 2019 года. За указанный временной период "слуги" потратили на партдеятельность 479 млн. грн. Однако из них ни одной гривны на заработную плату.

очередь к обменнику, фото gettyimages
очередь к обменнику, фото gettyimages

Украинцам пообещали кассы без очередей буквально везде, но не для всех

В среду, 27 февраля, стало известно, что украинское правительство одобрило изменения к закону "Об основах социальной защищенности людей с инвалидностью в Украине" и направило его в Верховную Раду. Об этом говорится в сообщении премьер-министра Алексея Гончарука в Telegram-канале.

скриншот с видео ограбление "Новой почты"
скриншот с видео ограбление "Новой почты"

Вооруженный до зубов мужчина в военной форме напал на отделение "Новой Почты" появилось видео

В Киеве на улице Ярослава Гашека, 8а произошла чрезвычайная ситуация. Во время рабочей смены отделения мужчина зашел в "Новую почту", достал пистолет и потребовал всю кассу. Ему отдали все средства, и таким образом он вынес около десяти тысяч гривен. Он был одет в камуфляжную форму и с марлевой маской на лице. Полиция ищет преступника.