В пятницу, 28 февраля, почти по всей Украине будет солнечная погода. Только на Западе и Востоке страны возможны дожди, местами со снегом. Температура воздуха в среднем составит +5 +7 градусов.

Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

Причина осадков – циклон, который расположится над Левобережной Украиной. Поэтому дожди и мокрый снег ожидаются в центральных областях (кроме Винницкой), в южной части и на Востоке страны.

На остальной территории прогнозируется сухая и солнечная погода. День без осадков будет на севере и в большинстве центральных областей.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

В Киеве в четверг также будет сухо и безоблачно. Ветер будет западным, умеренным. Температура воздуха днем поднимется до +5 градусов.

Ротація сезонів змушує синоптиків і співчуваючих громадян бути особливо уважними. Адже в атмосфері робиться казнащо. Ну,...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 27 februari 2020

Народный прогноз погоды в Украине

28 февраля почитается память апостола Онисима. В старину верили, что 28 февраля зима с весной начинают борьбу: "Кому идти вперед, а кому вспять повернуть". Еще по погоде этого дня наши предки судили о погоде предстоящей осенью.

погода 27 февраля, скриншот с Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной. Сначала будут заморозки, а потом наступит засушливый период.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что в начале марта стоит ожидать осадков, а с середины первой декады месяца ожидается сильный ветер.