На днях супермаркет сети Varus в очередной раз попал в громкий скандал. Так, на этот раз один из покупателей решил купить себе рыбы в магазине и был шокирован, который "ползучий" сюрприз ему подготовили.

Об этом говорится в Telegram-канале "Черный список".

Как отмечается, инцидент имел место в супермаркете Varus в Днепре. Именно там один из местных жителей пытался приобрести в магазине селедку, однако заметил крайне интересную вещь – вся рыбина была "упакована" гельминтами. Вместе с тем, в подтверждение своих слов, покупатель обнародовал фотографию, на которой действительно видно, как в рыбе есть белые черви.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Селедка с червями. Снова в Varus продают рыбу, полную глистов. Просто жесть", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее украинцы нашли в известном супермаркете мертвечину, просрочки и вонючих кур: большие приключения в маленьком Varus.

Как сообщал портал "Знай.uа", Украинка приобрела в супермаркете Varus вместе с деликатесом "начинку" из человека, мерзко смотреть

Также Знай.uа писал, что АТБ превратил украинцев на голодных гладиаторов, а все из-за социальной буханки — эпические кадры.