В сети показали уроки государственного управления в Сингапуре относительно ситуации с короновирусом. Об этом сообщила "диванный эксперт" на своей странице в facebook.

По ее словам, все начиналось не гладко и многие местные не довольны, что граница с Китаем не закрыли раньше. Да и сами управленцы говорят, что стимулировало панику поднятием уровня угрозы до критического уровня. Но чтобы кто не говорил, правительство в рекордные сроки собралось и показал высший пилотаж по управлению пандемией и паникой.

Коронавирус, скриншот из facebook

"Ребята быстро собрались, как только появились первые подтвержденные случаи. 140 государственных Шерлоков Холмсов и докторов Ватсонов быстренько отследили передвижения зараженных и посадили на картин всех, кто был в близком контакте (и, кстати, чтобы не экспертностью единой, а по метрике изобретенной, они даже сказали, что близкий контакт - это когда ближе 2-х метров и дольше 30 минут). При этом работали со всеми (и с авиакомпаниями, чтобы понимать, кто куда дальше летал, кто с кем в аэропорту общался). Под конец месяца 2500+ человек сидят на карантине", - отметила автор.

По ее словам, ввели штрафы и наказания. За ложную инфу относительно перемещения и другой - штраф и 6 месяцев.

Популярные статьи сейчас

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

"Жестко, но очень лечит проверять факты, а не оперировать совершенно секретной, основанной на слухах инсайдерской информацией, которую слила собака сторожа, пообщавшись с мимо проліталою вороной, которая подслушала шепот служебных голубей при администрации Президента Украины", - добавляет она.

Коронавирус из Китая, фото скриншот с youtube
Коронавирус из Китая, фото скриншот с youtube

Когда началась паника и все начали сметать с полок супермаркетов продукты питания, государственные мужи вышли и сказали, что в стране запасов на год-другой базовых продуктов. Поскольку медицина платная и дорогая, то максимально быстро сказали, что лечим всех бесплатно. Чтобы был стимул быстрее обратиться в клинику, когда симптомы появились. А не сидеть и ждать у моря погоды.

По словам женщины, службы такси организовались и предложили развозить ребят, которые работают сутки на пролет. И премию им дали. И обеды привозят соседние бизнесы. Ч - человечность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина готовится к апокалипсису: в каких больницах будут принимать больных на коронавирус.

Как сообщал Знай.uа заражена украинская заробитчанка вылечилась от коронавируса и подарила надежду десяткам тысяч.

Знай.uа писал через коронавирус в Украине немедленно изолировали 63-летнюю бабушку — заразила дочь и внуков.