В понедельник, 2 марта, клиенты государственного банка ПриватБанк начали жаловаться на массовые сбои в приложении Приват24. В частности, не проходили платежи онлайн.

У некоторых людей наблюдались проблемы с авторизацией в приложении. Клиенты либо ждали загрузку по 5-7 минут, либо их просто "выкидывало" из приложения.

Так, в ПриватБанке подтвердили, что действительно были технические трудности, однако ее постарались устранить в течение часа.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

За это время у клиентов наблюдались не только проблемы с авторизацией. Так, время подтверждения платежа порой затягивалось на полчаса. Деньги буквально зависали. Платеж долго висел на обработке.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Ранее ПриватБанк заблаговременно предупреждал о ночных сбоях в работе системы.

"Мы стремимся улучшить качество обслуживания, поэтому с 29.02 на 01.03. 01:00 до 07:00 будем обновлять процессинг. Плановые работы проведем ночью, чтобы не причинить нашим клиентам существенных неудобств. Советуем заблаговременно осуществить все запланированные финансовые операции. Для оплаты товаров и услуг офлайн рекомендуем иметь с собой наличные. Извиняемся за неудобства и благодарим за понимание", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты.

Как сообщал Знай. ua, деньги выманивают деньги прямо возле банкоматов, первыми пострадали пенсионеры.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24.