Святослав Вакарчук, скрин из видео
Святослав Вакарчук, скрин из видео

Вакарчук отдал партию женщине: "Голос" возглавила Кира Рудык

Народный депутат Украины и заодно известный музыкант Святослав Вакарчук, который привел в Раду партию "Голос" решил отказаться от должности главы партии. Теперь руководить политической силой будет народная депутатка Кира Рудык, которая также входит во фракцию "Голос" в парламенте. Об этом Вакарчук заявил в своих социальных сетях.

Алексей Гончарук, фото YouTube
Алексей Гончарук, фото YouTube

"Потому что идиот": Игорь Лесев предсказал экс-премьеру Гончаруку печальное будущее

Популярные статьи сейчас
По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы"
Показать еще

Уволенный с должности премьер-министра Украины Алексей Гончарук навсегда потерял возможность построить карьеру в органах исполнительной власти. Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в новом выпуске программы ″НеДобрый вечер″. Журналист уверен, что несмотря на заявления бывшего премьер-министра, который после увольнения попытался выставить себя реформатором и представителем ″нового поколения украинцев″, Гончарук уже никогда не сможет добиться успеха в политике.

Пограничники, фото: uatv
Пограничники, фото: uatv

Украина закрывает границу из-за коронавируса, не будут работать пункты пропуска и отменят авиарейсы

В ответ на коронавирус украинская власть закроет большинство пунктов пропуска на границе и отменит авиарейсы из Италии. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль.

"Из 219 пунктов пропуска на границах от завтра будут работать 49. Остальные будут закрыты для граждан и автотранспорта", - сказал глава правительства.

СБУ, скрин из видео
СБУ, скрин из видео

В Киеве СБУ схватила террориста с "особо тяжкими"

Служба безопасности Украины арестовала на одной из улиц Киева участника международной террористической организации "Исламское государство", который был объявлен в международный розыск. Об этом сообщается на сайте силового ведомства.

Андрей Пальчевский, фото: Рoliteka
Андрей Пальчевский, фото: Рoliteka

Продадим землю в карантин? Пальчевский задал неудобные вопросы власти

Прикрываясь карантином из-за коронавируса, власть пытается отвлечь внимание украинцев от распродажи земли. Такое мнение высказал политический обозреватель, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский в своем очередном видеообращении к украинцам, размещенном в Facebook. По мнению Пальчевского, карантин в Украине власть объявила, чтобы не дать недовольным украинцам выйти на протесты.