Народный депутат Украины и заодно известный музыкант Святослав Вакарчук, который привел в Раду партию "Голос" решил отказаться от должности главы партии. Теперь руководить политической силой будет народная депутатка Кира Рудык, которая также входит во фракцию "Голос" в парламенте. Об этом Вакарчук заявил в своих социальных сетях.

По словам уже бывшего главы "Голоса", Кира Рудык олицетворяет собой современность. "И эту современность она привнесет в работу партии вместе с бесценным опытом управления крупными командами. А я как лидер буду продолжать развитие партии", - говорит Вакарчук. Он также отметил, что своей миссией считает и дальше приводить в украинскую политику новых честных профессиональных людей с собственным видением и создавать всем тем, кто идет к власти без видения, компетенции, собственного видения.

Пост Вакарчука в соцсети
Пост Вакарчука в соцсети

Стоит отметить, что уход Вакарчука из должности главы партии уже прокомментировал известный украинский политолог Юрий Романенко. Вот что он сказал: "Вакарчук ушел на дно опять. Всегда считал его тряпкой. Короче уже не лидер Славик. Да никогда он им не был. Пропел второй раз политическую песню со свистом".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Напомним, Романенко разоблачил изнанку отставки Ирины Луценко.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Романенко прокомментировал "драку" Богдана и Баканова.

Также портал "Знай.ua" писал, что Романенко и Золотарев обнажили главную проблему Зеленского.