В Министерстве здравоохранения Украины заявили, что в государстве зафиксировано два новых случая заражения смертельным коронавирусом. Ими оказалась женщина из Житомирской и человек из Черновицкой области.

Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

"Зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции - у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчину с Черновицкой области, жена которого вернулась в Италию в течение последних 14 дней", - говорится в сообщении.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

В настоящее время, как отмечается, пациенты изолированы - им предоставляется симптоматическое лечение, а контактные лица находятся под наблюдением медиков.

Популярные статьи сейчас
Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Стоит заметить, что ранее в Украине был зафиксирован 1 случай коронавирус COVID-19 - у мужчины в Черновцах, сейчас его состояние удовлетворительное.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ВОЗ объявила китайский коронавирус глобальной пандемией.

Как сообщал Знай. ua известный актер из Франции успокоил украинцев и снова заговорил о нецелесообразности карантина.

Также портал Знай.uа писал, что медики разрушили все мифы о коронавирус Covid-19.