Известный украинский актер из театра "Золотые ворота" Роман Ясиновский в своем Facebook написал пост, посвященный коронавирусу. Артист сейчас на гастролях во Франции, так что рассказал о ситуации там, а также выразил сомнение по поводу целесообразности карантина, который 11 марта ввели в Украине. По словам Романа, он сейчас во французском городе Бордо и не видел на улицах людей в масках, и н считает это потопу, что французы хорошо проинформированы и знают, что делать, чтобы не заразится.

"Франция на данный момент имеет 1784 больных. Введены небольшие ограничения. Люди информированы и знают, что делать, ни одного человека на улице в маске в этом городе я пока не видел. Паники нет, потому что все знают, что делать дальше. Все понимают, что лучший способ борьбы с коронавирусом это хороший иммунитет", - пишет Ясиновский.

Он также выразил свое мнение по поводу карантина, который вводят в Украине. Актер просил людей не сеять панику, и он не понимает, зачем украинцам карантинные меры. "Откровенно не понимаю действий руководства города Киева, что до введения жесткого карантина, но они наверняка больше знают. Поверьте, ничто так не уничтожает иммунную систему как распространение паники внутри себя и других людей", - пишет Роман. Он просит соотечественников сохранять спокойствие и выполнять все необходимые меры по борьбе с вирусом.

Пост Ясиновского в Facebook
Пост Ясиновского в Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Фарш из костей - украинка едва не накормила детей несъедобными котлетами

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Вот и вся правда про "Холостяк 10" - в сети слили тайные фото последнего выпуска шоу

Показать еще

Напомним, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что во Франции депутата поразил коронавирус, еле дышит.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленского, Кабмин и нардепов могут изолировать, ведь в Раду мог попасть коронавирус.