На днях житель Житомира рассказал крайне неприятную ситуацию относительно того, как его обманули, послав ему разбитый товар. Так, мужчина заказал на одном популярном ресурсе бойлер, а взамен получил лишь металлолом.

Соответствующее сообщение опубликовали на Telegram-странице "Народный ревизор".

Следовательно, как отмечается, мужчина хотел сделать подарок для мамы и заказал ей бойлер, однако он пришел поврежденный. В свою очередь "Розетка", где и был заказан товар, говорит, что виновата "Новая Почта", которая его доставила. Правда, там свою вину не признают и говорят, что виноваты именно работники интернет-ресурса, которые отправили уже избитый бойлер.

Избит бойлер

"Заказал на "Розетке" бойлер для мамы. Курьер привез его домой вовремя, получил деньги и уехал. Бойлер был упакован очень тщательно, когда сняли упаковку, увидели повреждения. Поддержка сайта ссылается на неправильное транспортировки сотрудниками "Новой почты", а "Новая почта" говорит, что "Розетка" привезла им уже упакованный бойлер, на котором могли быть повреждения", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киберполиция предлагает идентифицировать всех украинцев с VPN.

Как сообщал портал Знай.uа, в Одессе участились жалобы горожан на то, что им звонят с неизвестных номеров и молчат в трубку.

Также портал Знай.uа писал, что видео с кабинета гинекологии слили на сайт для взрослых.