Прогноз от народного синоптика Наталки Диденко

В субботу по прогнозу народного синоптика ожидается сильное похолодание в Киеве – до +6 градусов. А также будет дождь, сильный ветер и даже мокрый снег. В воскресенье ночью ожидается морозная погода, а днем очень холодно, учитывая последние температуры, -- до +2 градусов максимум. Однако день пройдет сухо и солнечно.

По Украине погода будет мало отличаться. На Севере и на Западе, а также в Луганской и Харьковской областях будет дождь, а еще может пройти мокрый снег. Также синоптик прогнозирует сильный ветер и похолодание от +4 до +9 градусов. В центральных областях, на юге и на востоке температура будет немного выше – от +9 до +15 градусов.

Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook

В воскресенье к нам прийдет циклон с женским именем Helge, поэтому везде будет сухая погода. А также будет выходит солнышко. Но похолодание ночью достигнет морозов, а днем будет только от +2 до +8 градусов. На следующей недели снова потеплеет, но на следующих выходных снова будет похолодание.

Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook

Популярные статьи сейчас
Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

А вот по прогнозу Укргидрометцентра сухо будет почти везде, кроме всех северных областей, восточных, а также Ровенской и Волынской областей. Мокрый снег ожидается в Волынской, Ровенской, Житомирской, Черниговской и Сумской областях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, инфекционисты сообщили о первой смерти от коронавируса в Украине. Даже карантин здесь уже был бессилен. Теперь будут предпринимать еще дополнительные меры безопасности.

Также Знай.ua писал, ПриватБанк вспомнил о бабушках и дедушках и теперь пытается продвигать для них свои продукты. Кроме того, один из самых известных банков страны обратился к клиентов с необычной, если бы не время, просьбой.

Напомним, в McDonalds больше ни ногой. И дело не только в отсутсвии масок у персонала, массовости посещения этих заведений, веганстве или нездоровой пище. Фастфуд превратился просто в свалку мусора.