Известная украинская актриса Ольга Куриленко, которая проживает в Лондоне, заболел коронавирусом и имеет главные симптомы болезни - слабость и температуру. Соответствующий пост появился в ее Instagram.

Скриншот ддопису с Instagram

"Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость - мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это серьезно!" - написала голливудская звезда.

40-летняя актриса Ольга Куриленко родилась в Бердянске (Запорожская область). Свою карьеру она начинала как модель, после чего переквалифицировалась в актрисы. В январе 2008 года была выбрана на роль девушки Джеймса Бонда в очередном фильме сериала про агента 007. Всего Куриленко снялась более чем в 20 фильмах.

Популярные статьи сейчас

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Ольга родилась в Бердянске. Известна ролями в фильмах "Курьер", "Комната желаний", "Агент Джонни Инглиш 3.0", "Человек, который убил Дон Кихота", "Семь психопатов", "Квант милосердия".

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное