Новая таможня Украины запустила интерактивную карту, на которой отмечены действующие и закрытые на время карантина в связи с коронавирусом пункты пропуска. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Гостаможни Максим Нефедов. 

"Новая таможня подготовила интерактивную карту, на которой отметила все пункты пропуска — закрытые и открытые, согласно распоряжению правительства по предотвращению занесения и распространения коронавируса COVID-19", - написал Нефедов. Максим Нефьодов

Популярные статьи сейчас

Магазинное молоко не портится неделями - дело не в химии и не в антибиотиках, в чем секрет

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Не спешите выбрасывать - такую "просрочку" еще можно есть

"Холостяк" Макс засветился на фото в объятиях красавицы-стюардессы - Даша не простит

Показать еще

Пропускные пункты на границе, скриншот: YouTube
Пропускные пункты на границе, скриншот: YouTube

Временно закрытые пункты пропуска на карте обозначены красным, работающие – зеленым. Также отдельно отмечены те, на которых приостановлено пешеходное сообщение. Кроме того, глава Гостаможни объяснил, как попасть в Украину из других стран. Он отметил, что это ограничение не касается грузовых перевозок.

В Украину можно попасть:

  • Из Польши — только на автомобиле через ПП "Рава-Русская" и ПП "Краковец". Самолетом, поездом или автобусом не получится. Несколько автобусов стоят в очереди с польской стороны, но пока не ясно, выпустят ли поляки.
  • Из Словакии — через автомобильные пункты пропуска, указанные на карте. Самолетом, поездом или автобусом не получится.
  • Из Венгрии — через автомобильные пункты пропуска, указанные на карте, а также поездом (до 17 марта 00 ч 00 мин), автобусом или самолетом.
  • Из Молдовы — через автомобильные пункты пропуска, указанные на карте, а также поездом или автобусом. Самолетом нельзя.
  • Из Белоруссии — через автомобильные пункты пропуска, указанные на карте, а также поездом, автобусом или самолетом.
  • Из Румынии — через автомобильные пункты пропуска, указанные на карте, а также поездом, автобусом или самолетом. (Автомобильный ПП "Солотвино" закрыт).

Нова митниця підготувала інтерактивну карту, на якій відмітила усі пункти пропуску — закриті і відкриті, згідно з...

Geplaatst door Max Nefyodov op Zondag 15 maart 2020

Скриншот: facebook.com/max.nefyodov
Скриншот: facebook.com/max.nefyodov

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцев эвакуируют из Италии несмотря на коронавирус — решение Правительства. Самолет прибудет в аэропорт Борисполь

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам показали проверенные методы защиты от коронавируса, что советуют в МИНЗДРАВЕ. Как уберечь себя и своих родных от смертельной болезни

Также Знай.uа" писал, в Черновицкой области зафиксированы новые случаи заражения коронавирусом. В Украине подтвердили еще два случая заражения опасной инфекцией